关于调整我校职工购房补贴标准的通知

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 发布时间: 2009/7/30

中矿大后勤字[2007]9

各学院、处、室,各有关单位:

2007年教育部将所属京外高校教职工购房补贴纳入财政拨款范围,解决了学校购房补贴资金的来源问题,为学校全面落实住房货币化政策奠定了基础。依据《徐州市市区住房分配货币化实施办法》(徐房改[2004]163号)文件的具体规定,现将我校有关住房货币化的政策调整如下:

一、《关于调整我校房改有关政策的通知》(中矿大后勤字(2004)第3号)文件规定:教职工购买学校出售的非房改房,凡符合享受住房补贴条件的,购房补贴为每平方米300元、工龄补贴为每年每平方米5.4元。调整为教职工购买学校出售的非房改房,凡符合享受住房补贴条件的,购房补贴为每平方米450元、工龄补贴为每年每平方米8.1元。

二、《中国矿业大学住房补贴实施办法》(中矿大后勤字[2005]12号)文件第七条职工住房补贴标准中的第(二)款:200371以后,购房或去世老职工的住房补贴面积按每平方米450元,1992年以前工龄按每平方米5.40元补贴。调整为:200371以后,购房或去世老职工的住房补贴面积按每平方米450元,1992年以前工龄按每年每平方米8.1元补贴。

三、本通知下发前已领取购房补贴的职工(不含200371以前),其按调整后购房补贴标准测算的差额部分,根据购房补贴资金的到位情况,按出生时间早晚陆续发放。

中国矿业大学

二○○七年九月十五日