中煤高教后勤管理研究会在山东科技大学召开工作会议

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: ad
  • 发布时间: 2016/8/2
  • 点击次数: 3857次

728日,中煤高教后勤管理研究会工作会议在山东科技大学召开。来自中国矿业大学、山东科技大学、西安科技大学、太原理工大学、淮北师范大学、华北理工大学、河南理工大学、江苏建筑职业技术学院、华北科技学院、山东工商学院等10所高校主管后勤工作的校领导、后勤管理与服务部门负责人等40余人参加了会议。山东科技大学后勤管理处党委书记孙玉宗主持了会议。

山东科技大学党委副书记李道刚致欢迎词,对与会领导和嘉宾的到来表示欢迎,感谢大家长期以来对学校后勤工作的关心与支持,并介绍了山东科技大学的总体情况以及学校在后勤管理等方面的工作。

中煤高教后勤管理研究会秘书长、中国矿业大学副校长赵建岭在会上讲话,对山东科技大学为会议筹备做出的努力表示感谢,介绍了中煤高教后勤管理研究会的有关情况,就举办会议的目的、意义等做了阐述说明,希望通过本次会议,深入交流后勤管理工作的经验和做法,共同探讨提高后勤服务能力及后勤事业发展的有关问题,促进后勤事业又好又快发展。本次会议主题为“注重后勤文化建设,新时期下充分利用和发展信息化手段进一步提升后勤服务质量”。

山东科技大学后勤管理处党委书记孙玉宗以“科大后勤文化探索”为题,着重就“学习型后勤建设”、“新型后勤人力资源和员工队伍建设”、“品牌后勤和精细化管理”、“后勤管理创新和服务主体培育”等内容做了介绍。中国矿业大学后勤管理处钱揖斌以“绿色智慧学生公寓”为题,介绍了绿色节约学生公寓建设、数字公寓建设和24小时学生公寓服务中心建设经验。随后,各高校相关负责人进行了交流发言,与会代表就高校后勤信息化建设等问题进行了探讨和交流。

中煤高教后勤管理研究会秘书长、中国矿业大学副校长赵建岭讲话

山东科技大学党委副书记李道刚致欢迎词