我校荣获“2015校园物业服务实体50强”称号

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: ad
  • 发布时间: 2015/12/25
  • 点击次数: 4422次

 

1219日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会2015年会暨中国校园物业服务实体(企业)百强颁奖大会在海南省海口市举行。会议对校园物业服务实体(企业)百强进行了表彰,全国23个省区共推荐了包括全国主要高校在内的200多个单位参评。经中国物业管理行业协会和中国教育后勤协会,按照管理校园面积、示范项目、总资产、运营情况、服务满意度、特色服务项目等指标进行综合评审和计分,最终评选出“服务实体50强”和“企业50强”,我校成功入围“中国校园物业服务实体(企业)百强”名录,后勤管理处代表学校荣获物业服务实体50强。这是我校物业管理工作不断走向规范化、精细化和信息化的重要成果。

近年来,我校科学利用教育部修缮资金不断加大服务设施的投入力度,对学生公寓、教学楼进行了较大规模的改造,改善住宿和办学条件;加强校园绿化美化,优化校园环境,形成具有矿大特色的园林校园;不断创新管理思路,大力推动校园和物业管理的规范化、人文化,加强后勤信息化、数字化建设。先后被评为“全国高校学生公寓管理先进单位”、“江苏省园林单位”等。
   学校后勤部门将以此为契机,锐意进取,扎实工作,不断提高物业管理服务水平,为实现园林化、人文化、数字化的建设目标做出积极贡献。