我的矿大我做主--------------“2013,我要和后勤谈谈”

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: admin
  • 发布时间: 2013/4/17
  • 点击次数: 3065次

 

我的矿大我做主,矿大的管理需要你的参与。

2013412日,校后勤管理处与会计123班青协志愿者联合在二食堂广场举办了隆重的意见收集活动“2013,我要和后勤谈谈” 。在全校范围内收集师生对于绿化、公寓管理、公教管理、修缮、饮食、校车、医院、水电暖以及其他涉及后勤服务的意见和建议,最后将分类汇总到校后勤管理处。会计123班将代表全校师生与后勤管理处等单位开展座谈会,并督促解决师生提出的后勤服务方面的问题。活动准备充分,过程较为顺利,达到了基本的目标。

412日中午11点活动正式开始,会计123班青协志愿者积极参与,热情高涨,搭帐篷、摆桌子、摆放展板、拉横幅、张贴班旗和活动标语、分发海报等等紧锣密鼓而又有条不紊地进行,在中午1210分左右,活动现场达到高潮,参与活动的师生有五十多人。后勤管理处的老师现场巡查并答疑,最终活动收集到420余张意见条。下午1点半,活动接近尾声,会计123班青协志愿者打扫现场卫生,收拾桌椅、整理意见,最后大家合影留念。

会计123班作为后勤管理处的共建班级,目标是为同学们打造后勤服务满意率百分百,在以后的四年时间里,将及时反映同学们提出的意见(公共邮箱houqin_mdm@163.com),希望全校师生踊跃参与。

活动前期收集贴吧意见

活动前期宣传

后勤处老师现场解答

后勤处老师询问活动准备情况

火爆的活动现场

会计12-3班青协志愿者活动留念