我校召开迎百年校庆物业服务动员大会

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: 何京
  • 发布时间: 2009/10/15
  • 点击次数: 3189次

为确保“十一”和校庆期间校园物业工作井然有序、质量达标,以最优的服务质量和最佳的物业效果,向建国六十周年和矿大百年校庆献礼,后勤管理处于“十一”前对校庆期间的物业管理工作进行了研究和部署,专门制定了校庆期间物业管理保障方案并于928日召开“中国矿业大学迎百年校庆物业服务临战动员大会”进行落实。

校党委常委、校长助理王铁群参加了会议并做了重要讲话;后勤管理处刘建光处长主持会议并就重点工作进行了布置和要求;副处长方建群就以《后勤管理处文件》形式印发的《关于切实做好校庆期间物业管理工作的通知》进行了解读。在我校承担物业管理工作的各物业公司总经理(或一把手)和各个物业项目的主管以及徐海学院、成教院的相关领导参加了会议。

本次会议以《通知》为重点,主要落了以下工作。

1、要求各物业公司高度重视、明确责任、指挥前移。930前向学校提交各公司的《矿大百年校庆物业保障方案》,明确各个物业项目的责任人并做出必要的承诺和保证;同时要求总经理(或一把手)于101521日期间到矿大物业现场亲自协调指挥、落实监管、确保物业工作质量。

2、将10121日分为“消灭死角(18日)”、“筛查达标(914日)”和 “保持成果(1521日)”三个目标阶段。要求各公司全力以赴,增加必要的人、财、物投入,确保按阶段目标完成任务。

3、南湖和文昌两校区分别成立以分管副处长为组长的监管小组,加大考核力度和密度,严格处罚标准,确保物业质量标准和阶段目标的圆满实现。

4、对物业门卫礼仪和消毒防疫等工作提出了统一、明确的要求。

    后勤管理处何京供稿   

2009105