关于规范南湖校区零修工程现场验收和结算的通知

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: ad
  • 发布时间: 2016/9/26
  • 点击次数: 15572次

各物业公司、各施工单位:

为进一步加强南湖校区零修工程现场验收和工程结算管理工作,规范修缮经费的使用,参照《中国矿业大学修缮(装饰)工程项目管理实施办法(修订)》,现做出以下规定:

一、施工结束后,零修工程派工单由使用部门相关人员与物业公司主管现场验收确认并填写验收意见,所有人员不得对派工单进行事后补签。使用部门相关人员是指房屋使用人、住宿学生或房屋使用单位相关人员;

二、零修工程派工单须准确填写开工时间、竣工时间、工程量,派工单每月或累计总金额超过50000元必须及时报账,最长结算时间不得超过一个季度;

三、物业主管应做好现场维修监督管理工作,熟悉掌握现场维修情况,及时督促施工方维修完毕。每月中旬,物业主管将区域内零修工程详细记录上报至后勤物业科。

特此通知

                               后勤管理处

                             2016926