后勤处召开智慧后勤推进工作研讨会

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: ad
  • 发布时间: 2016/8/9
  • 点击次数: 2252次

 

89日上午,后勤管理处组织召开了智慧后勤推进工作研讨会,杭州格式科技有限公司联合创始人CEO郑鹏飞、产品总监汤旭盛、城市经理赵俊豪,江苏微蓝信息工程有限公司总经理胡志亮、业务经理侯国勤等10余人应邀参加了研讨会。

后勤管理处处长刘建光致欢迎词,他首先代表学校后勤管理部门对参会人员表示欢迎,并感谢两个公司对我校学生公寓信息化建设工作的支持和配合。他分析了学校后勤信息化工作的重要性、必要性和紧迫性,并表示加强后勤信息化工作是我校下一阶段的重要工作。他介绍了我校学生公寓信息化建设的成果及未来展望,希望通过与各公司合作对我校现有互联网设备及信息系统进一步提升,对大数据进行分析和挖掘,为学校决策提供科学依据。

格式科技CEO郑鹏飞介绍了公司情况,希望依托我校学生公寓信息化项目,达成更深度、广度的合作意向。汤旭盛介绍了格式科技公司的特色产品,重点介绍了正在为我校开发的安全考评系统和归寝系统。江苏微蓝总经理胡志亮介绍了公司情况,并承诺将全力支持学校开发归寝报表等信息化项目,也表达了希望与格式科技合作的意向。

会上我校与格式科技双方代表签署了智慧后勤合作意向书,后勤管理处副处长冀朋元、综合科科长何京、物业科科长钱揖斌等参加了会议。