我校参加徐州市防震减灾工作联席会议

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: 物业科
  • 发布时间: 2016/5/17
  • 点击次数: 1329次

512日,徐州市防震减灾工作联席会议在汉中福禧宾馆会议室召开。会议由市地震局局长王庆生主持,省地震局副局长鹿其玉、市政府副秘书长陈刚等相关领导出席会议,我校后勤管理处副处长冀朋元代表学校参加了会议。

  会议要求,各地、各有关部门要结合实际,按照“分级负责、相互协同”的要求,细化工作措施,抓好任务落实。一是加强监测预警和应急准备工作。二是提升震害防御基础能力。三是完善防震减灾工作机制。各成员单位要各司其职、各负其责,合力推进防震减灾工作。各地要高度重视、统筹推进,确保各项工作任务落实到位。四是编制“十三五”防震减灾规划。认真总结分析“十二五”以来防震减灾工作取得的成绩经验、存在的薄弱环节,坚持问题和需求导向,在前期研究得基础上,抓紧制定完善“十三五”防震减灾规划。