江南大学基建处、后勤处相关领导来我校交流学生公寓管理工作

  • 文章来源: 后勤管理处
  • 编辑: ad
  • 发布时间: 2016/5/11
  • 点击次数: 1533次

510日下午,江南大学基建处处长王国平、副处长张祖兴、后勤管理处副处长陆敏芝和无锡轻大建筑设计研究院等相关人员一行来我校交流参观学生公寓建设与管理情况。

后勤管理处处长刘建光、副处长冀朋元带队在学生公寓服务中心与王国平处长一行进行了交流座谈。

 在座谈会上,王国平处长首先介绍了江南大学学生公寓的基本情况,针对其新学生公寓建设与管理问题,希望借鉴和学习中国矿业大学在学生公寓建设布局、空间利用及信息化系统等公寓管理方面的经验和成功做法。刘建光处长对江南大学王国平处长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了目前中国矿业大学学生公寓建设及管理情况,对学生公寓的电子门锁、出入安全管理系统、直供热水、学生公寓服务中心等项目的建设情况及运行管理情况进行了详细说明。随后,物业科就学生公寓信息化发展情况进行了补充介绍,并结合公寓信息系统建设管理经验提出了若干可行性建议。

后会,王国平处长一行实地参观了学生公寓出入安全管理系统、智能联网型电子门锁、直供热水设施,与刘建光处长及相关工作人员对各项目情况进行了深入的沟通与交流。