关于非国家计划招生的学生住宿管理规定

  为了规范学生公寓管理,充分利用学校房产资源,减少空关房运行成本,针对非国家计划招生的学生租住学生公寓的要求,特制定以下管理办法。

一、住宿审批:

   对非国家计划招生的学生住宿,需经教务处或各学院提出书面审请,报后勤管理处审批,后勤管理处根据房源情况由房管科与入住人签订学生公寓租住协议后安排住宿。

二、住宿管理:

   学生入住后要严格执行我校学生公寓管理规定,按期交纳住宿费,不得留住或转借他人住宿,保持室内设施完好如有损坏照价赔偿,严禁使用电炉等相关电器,严禁在室内做饭,保持室内安静和室内卫生清洁,注意防火防盗。

三、收费标准:

1、南湖校区学生公寓对企业委托培养、短期培训、进修学生的收费标准为:每床位每天按15元收费,电费自理,冬季按供暖成本和实住天数加收暖气费(原则上按41间)。

2、文昌校区学生公寓室内带卫生间的宿舍,参照南湖校区标准收费,学生公寓室内不带卫生间的宿舍每床位每天按10元收费,电费自理,冬季按供暖成本和实住天数加收暖气费(原则按41间)。

3、对于我校毕业生因考研要求住宿的学生必需持有原学院同意安排住宿的证明,由房管科安排住宿,每人每月按300元住宿标准收费,电费自理,冬季按供暖成本和实住天数加收暖气费。(仅限我校毕业生,两校区统一标准)。

  

 

                                         后勤管理处

                                       2008923