关于开展我校公有房产变更用房性质情况专项排查清理工作的通知

 各二级单位:

为加强公房管理,充分保障办公、教学、科研等工作的用房需求,禁止各单位擅自变更用房性质获取不当收益,严肃财经纪律,根据《中国矿业大学公用房产有偿使用管理办法(试行)》第三十二条之规定,现对我校公有房产私自变更用房性质进行专项排查、清理工作,现通知如下:

一、  排查、清理的对象:

A类:利用学校房产资源,私自出租或变相出租进行盈利或受益的;私自出借给社会机构、团体(组织)、公司或个人的;

B类:在单位区域内,利用校内场地(含楼宇内)违建或增()建,产生经营行为或为经营行为提供便利的;

C类:属于下属单位或个人通过统配、私占或其他方式取得的公有房产资源,已明确其所使用房产资源自行承担各项费用,并不计入本单位公房有偿使用核算指标范围的。

   二、工作要求:

      1.各单位务必重视本次专项排查、清理工作,各二级单位主要领导牵头并对上报工作负责,指定专人对本单位、本区域内(主要经营)用房情况逐一排查、核实、登记,分类如实填报,不得瞒报、漏报。

2.各单位对于发现的问题,能立即整改的应立即整改,暂时整改有困难的,要提出明确的整改时限和处理意见。

3.对于瞒报行为,一经发现,按照学校规定追究相关责任人的责任。

4.对于本单位不具有所列排查清理情况的,也须报送附件表,并注明“无”。

三、报送时间及内容:

报送时间:2016420日下午17:00

       报送内容:《2016年中国矿业大学公有房产变更用房性质排    查清理情况一览表ABC类》。电子文档、纸质文档(单位盖章、领导签字)各一份。

报送地点:南湖校区党政办公楼C202

联系电话:8359032883590326

E-mailgongfangguanli@cumt.edu.cn

 

附件:2016年中国矿业大学公有房产变更用房性质排查清理情况一览表(请在本站下载中心下载

 

                           学校公房管理领导小组

 2016414