南湖校区物业合同中增补最低人员配置的通知

 

昌湖、恒通物业公司,实业公司:

为提高我校物业服务水平,加强科学管理,结合学校实际情况和各业主单位要求,经研究决定,在南湖校区物业合同内容中将增补最低人员配置要求。现将有关情况通告如下:

1、保洁人员。参照各类物业质量考核优秀物业项目人员配置情况,结合我校实际情况和各业主单位要求,原则上要求每个公教区保洁员保洁面积不超过2000平方,学生区不超过4500平方(上述面积为楼宇的总建筑面积);每个学院区保洁员保洁面积不超过1500平方(公共区面积);

2、保安、维修人员。除昌湖物业学院区域增加一名维修人员外,其余物业项目的保安和维修人员的数量按照原有配置暂时不变。

3、请各物业公司根据通知附件,认真核查附件中新旧人数配置数量,在628日(本周五)之前,将有关意见书面反馈到后勤管理处物业科。

4、在上述日期内未收到反馈意见,将依据附件表中最低配置数量作为合同依据。

                                                                      

附件:12013年物业服务人员最低配置数(学院)

22013年物业服务人员最低配置数(学生公寓、公教)

 

 

    后勤管理处

2013624