关于调整2010年度住房公积金基数的通知

各学院、处、室,各有关单位:

    根据徐州市住房公积金管理委员会《关于调整2010年度住房公积金缴存基数的通知》的具体规定,结合我校实际,经学校研究决定调整我校教职工住房公积金缴存基数。现就有关事项通知如下:

一、缴存比例

1.单位和职工个人缴存住房公积金比例各为10%

2.单位为1998121(含)以后参加工作的新职工逐月缴存的住房补贴比例为 13%,纳入住房公积金统一管理,住房补贴基数与住房公积金缴存基数相同。

二、缴存基数

住房公积金缴存基数,按职工本人201011月份工资标准的双倍加260元出勤补贴核定。本人上述收入超过9848元的,按9848元计算。

按学校规定办理内退的教职工,其住房公积金缴存比例和基数可参照在职职工标准缴存至法定退休年龄。

三、缴存办法

住房公积金的划转、缴存,按照学校财务分级管理的有关规定办理。

四、调整缴存时间

我校职工住房公积金调整后的缴存基数从201081日起执行。

 

二〇一〇年十二月二十五日