关于研究生住宿调整安排的通知

各学院:

   为合理满足研究生的住宿需求,充分利用学校的学生宿舍资源,依据省物价局、省财政厅、省教育厅《关于印发〈高等学校社会化学生公寓收费管理暂行办法〉的通知》(苏价费〔2002369号、苏财综〔2002162号)文件和江苏省物价局、省财政厅、省教育厅《关于进一步明确我省高校收费政策有关问题的通知》(苏价费〔2007423号 20071220)有关规定,经2010 621日校长办公会议讨论,决定自20107月开始调整新入住南湖校区研究生的住宿标准,现将有关事项通知如下:

一、研究生住宿标准

1、 博士生、硕士生入住南湖校区2人一间学生公寓,人均居住面积9平方米;收费标准每人1400/年(含暖气费)

2、硕士生入住南湖校区四人一间的学生公寓,人均居住面积8平方米,收费标准每人1400/年(含暖气费)。

3、博士生、硕士生入住文昌校区住宿标准不变。

二、新入住研究生住宿安排

1.新入住硕士研究生全部安排在南湖校区住宿。

2.新入住博士研究生原则上安排在文昌校区住宿,如文昌校区安排不下,可安排在南湖校区二人一间学生公寓住宿。

3.新入住硕士男生安排在四人一间杏3楼;硕士女生按照报到顺序首先安排入住二人一间学生公寓,如安排不下,则安排入住四人一间学生公寓。

三、有关规定

1.目前在南湖住宿的研究生要服从学校调整,使之单元、套、间满员,具体调整工作由物业公司安排。

2.目前南湖校区在住研究生,因学习原因需迁至文昌住宿的,由学院75前统一提出申请,后勤处根据需求和房源情况作出调整。文昌校区在住研究生暂不做调整,待新生入学后,根据需求和房源情况再作调整。

 

                                                                 

                                             后勤管理处

          二年六月二十二日