家属住房退房验收管理办法

一、住户交房前清出室内所有杂物,室内设施如有损坏的可自已维修或找修缮队维修。

二、住户在交房前凭房管科开具的退房单,到后勤楼一层售电窗口办理迁出住房户的水、电表清零和剩余水、电量退费手续。

三、上述手续办齐后,带煤气本、交费本、煤气银行缴款凭证、房钥匙办理退房手续。住房一旦交给房产科后,住户即不得再私自进入原住房。

四、 住户交房时,房管科将派人对室内的设施进行验收,内容

包括:

1、防盗门、木门及门锁,各种灯具、开关、闭路电视、电源插座,门窗及玻璃、执手、上下支挡。

2、水池、水龙头、水箱、搬把、高水箱拉手、洁具、坐便器或蹲便器。

五、室内设施如有损坏或缺少,住户均应照价赔偿。按学校规定的价格收取人工和材料费。

六、请住户带齐相关手续到文昌校区办公楼一层2107室登记办理退房,电话:83883063

 

 

 

后勤管理处房屋管理科

   20096