住房公积金逐月还贷流程图

 

 

逐月提取还贷申请表领取

(公积金翟山管理部)

借款人持身份证、借款合同、抵押合同等材料到公积金翟山管理部提前还贷窗口领取《徐州市住房公积金逐月提取还贷委托协议及申请审批表》。

 

单位审核

(后勤管理处房屋管理科)

借款人持《徐州市住房公积金逐月提取还贷委托协议及申请审批表》到后勤管理处房屋管理科进行审核后,在借款人单位留印鉴栏加盖银行预留印鉴。

 

受理审批

(公积金翟山管理部)

 

借款人持填写完整的《徐州市住房公积金逐月提取还贷委托协议及申请审批表》及身份证、婚姻证明、借款合同、抵押合同到公积金翟山管理部提前还贷窗口办理受理及审批手续。

 

受理

(公积金缴存银行)

 

借款人持公积金翟山管理部审批后的《徐州市住房公积金逐月提取还贷委托协议及申请审批表》到住房公积金缴存银行办理划款还贷手续。

回单领取

(公积金缴存银行)

逐月提取还贷当月申请次月(跨区域的隔月)划转,借款人在次月或隔月的10日后到公积金缴存银行领取回单。

 

翟山管理部地址:奎园西门往南50m中国农业银行内

电话:68882810

后勤管理处房屋管理二科地址:文昌校区办公楼2107