新进教师周转房入住须知

一、新进教师凭人事处开具的引进人才周转房审批表,到文昌办公楼一层2107室办理入住相关手续。

二、入住时需缴纳装修保证金1000元,住房保证金500元,煤气初装费3200元,有线初装费250元,装修管理及垃圾清运费300元。签订周转房承租协议,双方必须履行协议规定的权利和义务。领取房门钥匙。

三、凭房管科开具的分房通知单到后勤集团楼一层售电窗口领取水卡、电卡并购买即可使用。售电时间:每天上午830-1130

四、根据房管科提供的验收单上的煤气指数以及住户的煤气银行缴款凭证进行核对,确认无误后可以使用。家属区原煤气现均已置换为天然气,请住户购买天然气灶具使用。

五、住户入住前请检查防盗门、木门及门锁,照明灯、电源插座,门窗及玻璃、水龙头、洁具、坐便器或蹲便器。如有问题报修缮科维修,电话:83885298。入住后的设施损坏自行维修。

六、请节约用水用电,防火防盗,注意安全。

                              

                                   后勤管理处房屋管理科

                                   20096