集体宿舍周转房管理规定

1、入住教工一律签订集体宿舍周转房协议,双方必须履行协议规定的权利和义务.

2、室内按住宿人员每人配置一立床一自修桌一三门柜二凳,不得随意搬走、折卸或与他人调换,请妥善保管。凡拆床者将取消其床位资格。家俱不得当作厨具用,如有丢失、损坏、烧焦、油污均按原价赔偿。(家俱参照价格:立床:340元;自修桌:500元;三门柜:800元;方凳:25元。)

3、为保持环境的整洁卫生,勿往窗外扔废弃物,不得在楼道里堆放家俱和杂物等,生活垃圾请袋装化后自行投放至楼外垃圾箱内。

4、屋内及楼道内严禁做饭,严禁使用电炉和私自接线装灯,室内室外严禁存放易燃易爆等危险物品,违者按学校有关规定予以罚款。安装空调须经房屋管理科批准,在指定位置安装。

5、防盗门严禁更换锁心,如损坏须更换,必须经房屋管理科同意后方能更换。否则追究其影响房管部门日常管理的责任,视情节严重,通报批评和相应处罚。

6、退房时经查看后,如室内设施有损坏的要照价赔偿,费用由同室人员均摊。

7、须按分配的房间居住,不得私自更换房间、床位,不得留客或转借床位给他人。

8、集体宿舍周转房各房间不得拒绝房屋管理科安排的教职工住宿,对违者将按集体宿舍周转房协议予以处罚并将影响其今后分房。

9、要节约用水用电,防火防盗,注意安全。

                                              

                                  

 

                                                                                        后勤管理处房屋管理科

20096