后勤管理处党支部集中学习党史,提高党员素质

文章来源:后勤管理处 作者:admin发布时间:2011/5/13点击次数:4293

 

511下午,后勤管理处党支部组织全体党员集中学习。

会议第一阶段,由支部书记方建群首先传达了学校及后勤管理党总支关于建党九十周年系列活动,表决通过了钱揖斌同志、郭进为入党积极分子,并指定了联系人。

会议第二阶段,集中学习党史,采取提问和讲读等多种方式,大家一起学习了中国共产党简史和党史知识题库。党的历史是中国共产党和中华民族的宝贵精神财富,是推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的重要力量源泉。

今年是纪念中国共产党成立90周年,通过此次党史的学习和讨论,支部全体党员对党的发展历史有了较为全面的认识,提高了党员素质,增强了使命感和责任感,全体党员都认为这样的学习很有必要。支部要求,集中学习只是一种引导,关键还在于党员自主自觉的学习,通过学习希望党员同志在日常的工作和生活中,要把学习党的知识,提高自身素质和修养时时牢记在心并付诸实际行动,支部的这种集中学习在以后的支部活动还将继续坚持和发扬。

支部学习现场1

支部学习现场2

关闭窗口