中国矿业大学基层党组织公开承诺书(校医院)

文章来源:后勤管理处 作者:admin发布时间:2011/5/9点击次数:5270

 

中国矿业大学基层党组织公开承诺书

党组织名称

校医院党支部

党组织书记

黄飞

党员人数

14

中国矿业大学校医院为全面保证医疗服务质量,提升服务水平,特向全校师生员工公示校医院服务承诺
    1
、校医院医务人员着装规范,挂牌上岗,文明用语,有问必答,杜绝“生、冷、硬、顶”行为。

2、不断地认真学习钻研医疗业务知识和操作技能,杜绝医疗差错和医疗事故,争当业务标兵。
   3
、门、急诊就医标识醒目,各科医护人员对本科室不能诊断治疗的患者进行导医和分诊,为病人提供咨询服务,门、急诊免费提供轮椅、开水。

4、门、急诊各服务窗口准时开启、不早退。
   5
、药房发药窗口人员应详细核对处方,并向病人说明用药注意事项。
   6
、门诊实行主要医疗服务项目价格公示制。
   7
、门、急诊实行首院、首科、首诊医生负责制,必须认真书写门诊病历,急诊病历必须标明时间(时、分);危急重病人当面交接并作记录。
   8
、急诊抢救病人到院5分钟内开始处置,院内急会诊医生及时到位。医院每一位医护人员必须及时接听医院急诊电话8388564483592250(南湖),不得占用医院急诊电话聊天,保证医院急诊电话畅通。
   9
、对较大型的较贵的检查和使用贵重药品事先向病人或家属说明,放射科普通平片30分钟内取片。检验科等辅助科室的常规检验检查项目即时做即时取报告。

   (盖章/签字)
 
201009 18 

上级党

组织审

核意见

 

 

                                (盖章)

     

 

关闭窗口