中国矿业大学基层党组织公开承诺书(幼儿园)

文章来源:后勤管理处 作者:admin发布时间:2011/5/9点击次数:4941

 

附件1

中国矿业大学基层党组织公开承诺书

党组织名称

幼儿园党支部

党组织书记

王殿芝

党员人数

6

“争先创优”活动是巩固和扩大深入学习实践科学发展观活动的继续,是对学习实践科学发展观活动效果的直接检验,是党支部建设一项经常性工作。本支部为了确实有效开展创先争优活动,发挥好支部战斗堡垒作用,将根据学校和总支关于创先争优活动的部署和要求,结合本园实际情况,作如下公开承诺:

一、支部将严格执行上级决定,加强理论学习,用先进的理念武装头脑,用制度规范党员言行,进一步加强支部阵地建设,积极开展多种形式的支部活动,带好队伍争先创优。以活动促创建,以制度促发展.

 

二、加强支部自身建设,开好民主生活会和组织生活会,规范办学行为,充分发挥党支部的政治核心作用和依法治园中的监督保障作用;虚心征询和听取教职工的意见和建议,及时向行政反映群众的意见、愿望和要求,积极提出合理化建议。

 

三、加大力度努力做好组织培养工作,做到成熟一个发展一个,今年准备发展党员2,确定12名培养对象,不断增强党员队伍的活力和战斗力。

四、“开展微笑、奉献在岗”活动,关注幼儿身体健康和心理健康,促进幼儿园、教师、幼儿间的和谐发展,创建安全、文明、和谐校园。

五、牢固树立服务意识,努力解决教职工和家长最迫切、最集中的实际问题,继续抓好整改落实后续工作,积极用创先争优的良好成效带动本园校风建设,努力使党支部和党员在工作上带好头,在学习上带好头,在团结上带好头。

 

六、在创先争优活动建党九十周年之际,幼儿园党、政部门将针对我园女职工人数多、年龄差距大的特点,开展一次主题党日-红色梦活动,增强党员和教职工的爱国之情,激励大家踏踏实实做好本职工作。

 

 

 

 

 

 

 

(盖章/签字)王殿芝

 

 

2011  4  

上级党

组织审

核意见

 

 

                                (盖章)

     

 

关闭窗口