后勤管理党总支召开“创先争优”全体干部职工动员大会

文章来源:后勤管理处 作者:admin发布时间:2010/9/27点击次数:3531

 

9171900,后勤管理党总支在文昌校区外招三号楼报告厅召开了“创先争优”动员暨全体干部职工大会。后勤管理处、校医院、幼儿园等后勤管理党总支所属单位近110名干部职工参加了大会。

后勤管理党总支刘建光书记主持会议,总支副书记黄焱同志向大家传达了《中国矿业大学创先争优活动领导小组文件》5号、6号文件和《后勤管理党总支深入开展创先争优活动实施方案》。为了切实开展好创先争优活动,后勤管理党总支成立创先争优活动领导小组。

党总支书记刘建光同志就各单位如何结合各自的实际工作开展好“创先争优”活动进行了动员,并结合做好“创先争优”活动对开学以来及本学期的工作进行了布置、提出了要求。党总支要求各党支部、全体共产党员及广大干部、职工,积极响应学校党委关于开展创先争优活动的号召,结合本职工作,认真开展好各个阶段“创先争优”活动,以“五个好”为目标,切实做好本职工作,不断提高工作水平和服务质量;以“争先创优”活动为契机,积极开展“三化”、“三比”等拓展作风建设、提高服务水平的活动,激发广大干部职工岗位奉献的责任感,促进后勤管理服务工作上水平,切实保证创先争优活动取得实效。                                     

     后勤管理党总支

                                二○一○年九月二十七日

关闭窗口